г. Москва, ул. Тверская, дом 7
8 (495) 220-85-52
8 (985) 220-85-52

Дезинфекция на пищевых предприятиях для поддержания чистоты и порядка

Практически ко всем прогрессивным производствам пищевой индустрии предъявляются особые требования, что касается уровня безопасности. Дезинфекция на пищевых предприятиях должно проводиться регулярно. Кроме того персонал организации должен также соблюдать все санитарные нормы.

Дезинфекция на пищевых предприятиях

Можно ли провести дезинфекцию оборудования на пищевых предприятиях недорого?

Для организаций пищевой индустрии подготовлен список правил, установленных санэпидемстанцией. Для дезинфекции на пищевых предприятиях недорого, существует определенный список препаратов. Стоит  отметить, что эти средства должны быть исключительно эффективного действия, а также не представлять опасности для окружающих и изготавливаемых продуктов. В случае если в них сильно концентрированы опасные вещества, то обработка с ними может только навредить состоянию продуктов.

Для обеих этих проблем хорошим решением является препарат «Dezox». Он не только эффективен, но и имеет подходящий состав, вовсе не оказывает отрицательного влияния.

Его вполне можно использовать на разных предприятиях и объектах, имеющих отношение к пищевой индустрии.

Предприятия в этой сфере активно используют тару разного вида: стеклянная, железная, пластмассовая. Все эти ёмкости нужно сначала обрабатывать для полного уничтожения вредоносных микроорганизмов. Также обязательно должно проходить дезинфекция оборудования на пищевых предприятиях. К этому относятся полосы разлива, инвентарь, резервуары для хранения. Препарат «Dezox» хорошо применяется для дезинфекции оборудования на пищевых предприятиях недорого и подходит для всех поверхностей. Продукт не скапливается в среде, вследствие этого не оставляет после себя вредных микроэлементов в таре, которые могут смешаться с молочными продуктами при разливе.