г. Москва, ул. Тверская, дом 7
8 (495) 220-85-52
8 (985) 220-85-52

Профилактическая дезинфекция рыбного цеха недорого

Промышленные предприятия по производству рыбы и рыбопродуктов, должны соответствовать санитарным требованиям, предъявляемым к пищевой промышленности. Поэтому необходимо в системе проводить мойку и работы по дезинфекции рыбных цехов с достаточной частотой, чтобы избежать загрязнения. А так как эти продукты принадлежат к категории скоропортящихся, эта процедура обеспечивает уничтожение вредоносных микробов и предотвращает возможность пищевого отравления потребителя.

Как проходит недорогая дезинфекция рыбного цеха?

В процедуру входят уборка всего цеха, обработка самого помещения, оборудования, холодильных камер и мусорных контейнеров дезинфицирующими средствами.

Место, где производится пищевая продукция, обрабатываются с особой тщательностью, так как здесь возможность развития микроорганизмов, распространяющих инфекционные заболевания, наиболее вероятна.

Обычно санобработка проводится с использованием специальных химических средств, горячей воды и пара, бактерицидных ламп. Все применяемые препараты и методы являются безвредными для здоровья персонала и качества продукции.

Дезинфекция рыбного цеха

Куда обратиться, чтобы сделать дезинфекцию рыбного цеха недорого?

Сейчас есть множество организаций, которые предоставляют подобные услуги, – у всех различные цены и разные уровни качества. Для проведения на производстве дезинфекцию рыбного цеха недорого, но при этом получить гарантированное качество и результат, обращайтесь в Гостдезинфекцию по указанному на сайте номеру.

Опытные специалисты и современное оборудование, используемое для санобработки цехов, обеспечат высокую эффективность процедуры, а низкие цены приятно удивят, ведь политика организации направлена на интересы клиентов.